小说列表 第8页
农场在手,荒年不慌

农场在手,荒年不慌

榴莲扎我
网瘾少女一朝穿越到荒年,别人都在吃啃窝窝头,吃野菜,自己有一片肥沃的农场。努力挣钱养弟弟!
言情 连载 26万字
三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

故尘有哀
(无系统+权谋+厚黑谋主+不黑不吹+杀伐果断) 丘衡穿越到三国时代,原本准备辅佐曹操早日一统。 但在已然壮大的曹军之中,没有名气就没有出头之日。 直至博望坡,夏侯惇斩断了丘衡翻身的希望。 也就在此时,他遇见了尚在落魄时期的刘备。 厚黑军师遇上心机主公,自此,开始了天下第一谋主的生涯……
修仙 连载 35万字
大明星推手

大明星推手

商少
“三无”小子混迹都市,靠挖掘顶尖妞儿白手起家,一步一步迈入主流社会!引领全球娱乐时尚主导国际演艺风潮打造国际顶尖巨星组建史上最强11(全明星阵容)
其他 完结 21万字
我的变身英雄

我的变身英雄

薄荷光
“我们需要你的力量,请加入我们!” “好的,我加入,请问我的铠甲呢?” “呃……那套铠甲只能我使用。” 艹,大意了,不能变身玩毛! 喜欢英雄的少女遇上了和异界怪物战斗的少年,两人之间会发生什么故事呢……
言情 连载 48万字
弑剑痕

弑剑痕

墨沽馆主
『反派主角,武侠,剑道,架空历史,杀伐决断,权谋天下』亦正亦邪的双面剑客严蔚歇,以一招弑剑之痕独步江湖,问鼎天下。 他以长剑安邦定国,他却以长剑弑杀复仇。他善良温润,宁愿折损自身也不伤他人分毫。他心狠手辣,有仇必报,蛰伏数年只为一朝谋定天下。 他是他危难之际,用以抵挡强大敌人的人格,他却渐渐主宰了他的意识。 他是否能找回初心,做回最初的自己。 那张代表权利的座椅,一但坐上去,心就会变。以杀止杀的
修仙 连载 36万字
不做恋爱脑后,我成了影帝心尖宠

不做恋爱脑后,我成了影帝心尖宠

芝麻大人
江绾一觉醒来,发现自己穿进了之前看的古早霸道总裁文里。 书中的原主是娱乐圈十八线全网黑的糊咖,还是总裁的白月光替身,恋爱脑?舔狗。 江绾: 道德绑架?江绾奉行我没有道德就没人能绑架的了我!综艺发疯,怒怼绿箭前男友。各种操作无上限,玩转荒野求生,一朝播出,圈粉上百万! 绿茶: 江绾: 网友: 渣男总裁狂追不舍,佛子影帝化身忠犬男友霸气护妻: 黑粉发帖: 清冷佛子影帝祈安发文: 全球富豪江氏集团董事
言情 连载 38万字
射门

射门

猪头七
一个追逐足球梦想的大男孩的故事。一个为足球而生的天才,一个伟大的射手,激情洋溢的绿茵岁月。
玄幻 完结 198万字
王爷,王妃来自未来

王爷,王妃来自未来

沈流水
叛逆富家大小姐灵希柔酒驾车祸一朝魂穿到大齐公主身上并且没有原主记忆,就这样灵汐柔刚穿过去就被送去和亲,嫁给异国的摄政王慕北辰 灵汐柔偶然发现自己身份不简单,只是江湖的争斗不容易,还好她有最强辅助,灵汐柔选择了摆烂,打算和王爷相敬如宾却慢慢变了味道,灵汐柔了解的慕北辰和世人知道的不一样,他也是易碎的,不是无所不能的。两颗心慢慢靠近。 “王爷,王妃把您喜欢的海棠花折了!” “随她去吧。” “王爷,王
言情 连载 34万字
天欲,桃花园里桃花香

天欲,桃花园里桃花香

火鹰
未婚妻劈腿,霍青崖含冤回乡。 得上古神祗眷顾,医百病济苍生,扶危济困,造福一方百姓。 惩奸佞除邪恶,脚踏豪门恶棍! 桃花源里桃花香,小人物震惊大世界,人生巅峰好风光!
言情 连载 37万字
女尊之这次我能不能换个妻主

女尊之这次我能不能换个妻主

喜欢鹿活草的白泽兄
女强男弱×女频女尊×破镜重圆×微强制×男绳子 身为太后的最疼爱的侄子,沐怀瑾一直很听话的认为自己就应该嫁给皇帝表姐做帝君,而自己就是这样做的,可真的嫁给表姐后沐怀瑾发现表姐很讨厌自己,甚至是恶心和厌恶, 意外重生后他决定远离表姐,找个有权又多金的王公贵女恩爱一生他不香吗? 于是乎胆大包天的沐怀瑾便当着众人的面逼迫皇帝为自己赐婚,以为自己聪明绝顶的沐怀瑾却忽略了坐在龙椅之上的表姐此刻正目光阴戾的看
言情 连载 33万字
带着机枪去古代

带着机枪去古代

流浪的北风
猪脚穿越到一个战乱的古代,拥有系统,空间,物资,军火的他,成为最无耻,最贪婪,最无敌的世界列强!用最残暴的手段救民于水火!
修仙 连载 33万字
薄雾(强制 1V1)

薄雾(强制 1V1)

农夫三拳
高辣 连载 2万字