小说列表 第9页
隐妻

隐妻

曼荷
逃婚的他随着打工大军南下,他不仅救了一位倾国倾城的女子,还在这个白手都能起家的年代,成了商界的一代传奇……
言情 连载 121万字
一胎两宝!战神家胖媳妇是虎娘们

一胎两宝!战神家胖媳妇是虎娘们

为你去浪
华国三零世纪植物系异能者韩月欣,雨天种地不幸遭雷击英年魂穿古代!一穿来她被和离送回娘家了,前夫陆安北参军估计就是肉包子打狗,韩月欣回家就买了荒山做了地主,她带领自己的穷县令老爹和几个哥哥,一下子发达了,她种的粮食多的直接救了这个国家!韩月欣成了有钱有地有娃的人生赢家了,虽然带着两个拖油瓶,但她想找如意郎君估计不成问题吧?结果尴尬了,肉包子前夫陆安北回来了,还摇身一变成了当今太子楚安北了! 男主楚
言情 连载 34万字
在逃荒路上杀疯了

在逃荒路上杀疯了

摇摇不摇摆
末世孤儿林珍穿越了,为了末世重建(并不是)被迫投身开荒事业。 行吧来都来了还能咋的? 幸好储物空间跟着一起穿越,异能也随着身体的强健而慢慢觉醒。 管你天灾人祸,缺水少粮,土匪横行。 还是天皇贵胄的强取豪夺,干就完了! 什么威逼利诱,美男诱惑。你珍姐独美好吗?
言情 连载 39万字
长生战尊

长生战尊

大吼的猫
大楚风华,少年侠气。 人性善恶,朝堂诡谲。 疆场厮杀,奇闻异事。 妖蛮肆虐,大道之争。 人人皆主角,事事皆风流。
玄幻 连载 55万字
天魔领主

天魔领主

大吼的猫
天族、魔族、人类、怪物、精灵、矮人等各种种族占据了这片大陆。 人类和异族生活在大陆大陆,仙族和魔族则分别生活在天堂和炼狱。在魔族之中,有一位天才正在飞速崛起!
玄幻 连载 60万字
树王大人:纳西妲,妈妈回来了

树王大人:纳西妲,妈妈回来了

起誓四季
“世界遗忘我....” 大慈树王抱着小草神,随后身形便化为星辰消散。 ……………… “什么,我的大慈树王就这么被世界遗忘了?” “策划你等着,看我刀不刀你!” 伊傅看着原神须弥的剧情,十分的愤怒。 本来看着小草神纳西妲被教令院囚禁500年,他已经快提着刀去找策划了。 结果现在他心心念念的大慈树王也被刀死了。 气的他直接砸了电脑。 结果没想到自己居然穿越到了提瓦特大陆,而且还成为了500年前净化污
玄幻 连载 0万字
全能小神医

全能小神医

西门吹牛
农民工江昊,遭女友背叛,被富二代重伤,意外得到修真传承,从此咸鱼大翻身。行医救人,开挂种田,药膳美食,掌掴纨绔富二代,脚踩霸道黑老大,完虐西医,为国争光。
言情 完结 0万字
他的小瓷人

他的小瓷人

倚立
卫执初见许瓷,觉得这人软糯好欺,就适合娶回家任他搓扁捏圆。 后来,许瓷于他而言,就是捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。 总之,这就是一个深情冷酷大男孩遇到温和清醒理科女,然后先婚后爱,日久生情的故事。
言情 连载 34万字
我在无限流游戏里为所欲为

我在无限流游戏里为所欲为

DesthY
没有边缘的领域,没有尽头的地界, 虚幻与真实交织,真实与虚幻共存, 真实影响着虚幻,虚幻改变着真实, 选择虚幻的人啊,你是否真的愿意舍弃真实? 选择真实的人啊,你又是否真的愿意身处其中? ? 沐紫夜从毕业进入政府单位开始,便做为一个任劳任怨、勤勤恳恳的上班族,两点一线,按部就班的生活着,除了偶尔半夜的突发加班外,早九晚六按点上下班的工作还是令沐紫夜很是满意。 但天不随人愿,一次如以往一般,平常普
其他 连载 38万字
蒸气迷城

蒸气迷城

亥夜辰星
高辣 连载 0万字
恶毒女配摆烂指南(ABO)

恶毒女配摆烂指南(ABO)

重音
高辣 连载 6万字
【刀剑乱舞】同人短篇合集

【刀剑乱舞】同人短篇合集

三只皮埃尔
高辣 连载 3万字