小说列表 第7页
正味记

正味记

收红包的
高辣 连载 40万字
别人恋爱挖野菜,我吃香喝辣

别人恋爱挖野菜,我吃香喝辣

秋葵尖尖
先看简介!如果爱看,我很感谢你留下,如果不喜欢请安静离开,来我文里发疯我创亖你! GB向 短命的岚尽月被017忽悠着去做任务,经历了多个被虐得体无完肤的虐恋世界,她最终黑化,在收到时空局调职“反派扮演组”的命令后,果断将系统拆了! 本以为可以到小世界怼天怼地搞破坏,没想到竟被男主迷了眼! 校园小狼狗秒变小奶狗,霸道揽腰,软软撒娇∶月月,你抱抱我。 暴躁帝王眨着眼睛,茶味四溢∶摄政王,他们欺负朕!
言情 连载 46万字
穿越:竟做了假太子的侧妃

穿越:竟做了假太子的侧妃

小酌一杯8
林悦本是现代女强人,有谋略高情商,会识人。30岁不到就要成为集团副总,可一场车祸害她穿越到了古代,成了青姝。 她刚睁眼就被告知要入东宫为侧妃,太子自幼体弱,太子妃有孕后,他竟恢复健康,世人都说太子妃怀了个福星。 青姝嫁进太子府第一日,就觉得事事古怪,太子的贴身太监像使唤孙子一般使唤他。 她深知古代皇权至上,稍有不慎抄家灭族。可从她踏进这个府里的那刻起,就已入了漩涡。甚至她发现嫁的还是个假太子,她
言情 连载 37万字
人在海贼:开局一只康纳

人在海贼:开局一只康纳

模棱两可的夜云
夜云,一个蓝星平平无奇的普通人,再去工作的路上,被一个不同寻常的大货车,给撞了,然后就来到了海贼的世界,签到就可以获得奖励。
玄幻 连载 36万字
与你的百世难相遇

与你的百世难相遇

香草白丝
女主为了打破与男主永不相爱的命运,在百世后终于成。本书有刀,刀死你不偿命的那种,不喜误入。第一次写,多多包涵。
玄幻 连载 34万字
海贼:假如凯多仰卧起坐

海贼:假如凯多仰卧起坐

巴基大神
无穿越,无系统,无光环,非爽文,慎入坑! 作为海陆空最强生物,仰卧起坐不过分吧? 重开鬼岛大决战,展现何为世界第一的战力! 非凯多个人传记,是百兽版本的海贼王宇宙! 本文慢热,剧情全部原创,需要点耐心! 敲重点:不喜勿喷,可划走,不理无脑评!
其他 连载 58万字
天醒之路

天醒之路

蝴蝶蓝
冲、鸣、气、枢、力、精、英。 魄之七力! 感知七魄,造就无数强者。 然而,一家不起眼的学院里,少年却面临着被驱逐的危机……
玄幻 连载 0万字
农场在手,荒年不慌

农场在手,荒年不慌

榴莲扎我
网瘾少女一朝穿越到荒年,别人都在吃啃窝窝头,吃野菜,自己有一片肥沃的农场。努力挣钱养弟弟!
言情 连载 26万字
三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

故尘有哀
(无系统+权谋+厚黑谋主+不黑不吹+杀伐果断) 丘衡穿越到三国时代,原本准备辅佐曹操早日一统。 但在已然壮大的曹军之中,没有名气就没有出头之日。 直至博望坡,夏侯惇斩断了丘衡翻身的希望。 也就在此时,他遇见了尚在落魄时期的刘备。 厚黑军师遇上心机主公,自此,开始了天下第一谋主的生涯……
修仙 连载 35万字
大明星推手

大明星推手

商少
“三无”小子混迹都市,靠挖掘顶尖妞儿白手起家,一步一步迈入主流社会!引领全球娱乐时尚主导国际演艺风潮打造国际顶尖巨星组建史上最强11(全明星阵容)
其他 完结 21万字
我的变身英雄

我的变身英雄

薄荷光
“我们需要你的力量,请加入我们!” “好的,我加入,请问我的铠甲呢?” “呃……那套铠甲只能我使用。” 艹,大意了,不能变身玩毛! 喜欢英雄的少女遇上了和异界怪物战斗的少年,两人之间会发生什么故事呢……
言情 连载 48万字
弑剑痕

弑剑痕

墨沽馆主
『反派主角,武侠,剑道,架空历史,杀伐决断,权谋天下』亦正亦邪的双面剑客严蔚歇,以一招弑剑之痕独步江湖,问鼎天下。 他以长剑安邦定国,他却以长剑弑杀复仇。他善良温润,宁愿折损自身也不伤他人分毫。他心狠手辣,有仇必报,蛰伏数年只为一朝谋定天下。 他是他危难之际,用以抵挡强大敌人的人格,他却渐渐主宰了他的意识。 他是否能找回初心,做回最初的自己。 那张代表权利的座椅,一但坐上去,心就会变。以杀止杀的
修仙 连载 36万字