小说列表 第4页
男配和路人甲he了[快穿]

男配和路人甲he了[快穿]

八月十二
高辣 连载 2万字
校长重生,带领全校师生杀穿末世

校长重生,带领全校师生杀穿末世

卫冰成
突如其来的冷空气,是灾难还是机遇? 校长重生,自己想尽一切办法带领师生们共度末日。 人性的残酷,现实的悲哀都在末世中体现出来。 重生后的高成,了解了太多末世后的残酷。 超市“零元购”,洗劫油库,只求生存。 但,这一次的冷空气好像并不简单…… 随着时代的发展,人类或也可以实现永生 那么等待高成他们的 是冰冷的人性?是可怕的灾难?还是更为可怕的“不速之客”? 高成又该怎么带领他的师生们共度末世?
其他 连载 36万字
回到大学之我主风流

回到大学之我主风流

一梅大湿
李白年过不惑,三次创业均以失败告终,回乡下的火车上意外穿越到大学年代。靠着一本压箱底的,叱诧在一个无限可能的年代。李白以仙人的角度说:人间马户,世俗又鸡,蛮好。
言情 连载 75万字
末世君王拯救计划系统逼我当君王

末世君王拯救计划系统逼我当君王

从此君王不上朝
穿越+搞笑+中二系统+爽文,穿越脑洞文,你想看的这里都有,一个全新的穿越体验! 这个穿越有点离谱,居然让一个理工历史小白去拯救末世君王? 叮,系统提示,上下五千年无限穿越系统启动! 我是谁?我在哪?你们想干什么? 殷寿,你这个无道昏君,今天我们就要替天行道! 等等,大哥你们能冷静一点吗? 杀!杀死纣王,为无辜冤魂复仇! 叮,系统提示,上下五千年无限穿越系统启动! 杨广,你这个无道昏君,你快点自尽
修仙 连载 33万字
权倾天下绝世宠妃

权倾天下绝世宠妃

璐儿lulu
云候府嫡女被姨娘算计离开侯府,路上意外救了端王。舍身挡剑,身死刀下。云若溪意外穿越,起死回生。原以为和端王再无瓜葛,怎奈千里姻缘一线牵。端王称帝,云若溪为后。这天下你想如何就如何,有事情朕兜着。一生一世一双人,除了皇后再无她人。
言情 连载 33万字
西游团伙:悍匪唐三葬

西游团伙:悍匪唐三葬

公子枫
我唐三葬,葬天,葬地,葬众生! 悍匪团伙,做大做强,先占灵山,再创辉煌! 孙刑者:如来,现在我师父做大的,你过来拜他! 诛八戒:惊喜就是我师父取的不是经,是你狗命! 杀悟净:他妈的老子很有素质的,不喜欢不骂人! 女王:哥哥,吃了这个,真的可以长生不老吗? “徒弟们,搜仔细点,千万不要留下活口。” “我们取经就是这样的,你不服咬我啊?” “先娶女王后取经,不负如来不负卿!” “把头发盘起来,把头发
玄幻 连载 49万字
互相穿身后,我们都圆满了

互相穿身后,我们都圆满了

爱吃饺子的小白
将军府最娇宠的小女儿沈莫离在一次意外里竟然变成了自己仰慕已久的战神王爷陆瑾璃,且看她如何接着这个机会大展拳脚。 家中日日被欺负的庶女顾安儿被推下水后,成为了将军府唯一的嫡小姐,从未体会过亲情的她终于知道了幸福是什么感觉。 战神王爷竟然意外穿到了自己的窝囊侄子陆砚身上,且看他如何将那些所谓的兄弟们整治一番。 苦命皇子又变成了苦命庶女,在吃人不吐骨头的深宅大院里,他又该如何立足。
言情 连载 36万字
穿越仙缘

穿越仙缘

怡人景色
没有想到我穿越了,以为就是正常的田园生活,后来发现竟然有传说中的修真者,还好我有金手指虽然小了点,先苟发育吧!
言情 连载 43万字
长安许故里

长安许故里

枫悦
唐长安是华国秘密培养的特殊人才,她的父亲唐长城是华国的科学家。 唐长城带着他的团队去森林做保密项目时却意外被主系统抓走了。 唐长安为了救她的父亲伪装成女大学生故意与主系统制做的万界直播系统绑定,来到天乾王朝做任务。 却遇到被主系统侵略国土无家可归意外流浪到这,因意外事故失忆的某人。 与他在这里相遇相爱最后一起去主系统世界复仇的故事。 排雷贴: 本书作者是萌新,更新随作者的心情,作者想到什么写什么
言情 连载 39万字
恶女自有恶魔磨(西幻,人外)

恶女自有恶魔磨(西幻,人外)

山海食梦
高辣 连载 2万字
伊甸园

伊甸园

白写
高辣 连载 3万字
修仙成神后,还被召唤回来打工

修仙成神后,还被召唤回来打工

尾巴歪了
穿越+玄幻+轻修仙+灵异+神兽宠物+空间 有一群不孝徒孙是怎样的? 苏桃在历劫当日,正打算和最后一道天雷搏命,赢了飞升上界逍遥自在,败了就是死了算逑,但是她没想过还有第三种结果就是她被不孝子孙用召唤阵带回了下界。为啥?因为缺钱!为啥缺钱?因为苏桃自己留下的锅! 好吧,自己的锅自己背,那就打怪升级,赚钱养家,自家的道观一定要金碧辉煌香火鼎盛!徒子徒孙都给我动起来!老祖宗都开始打工了! 鬼怪作祟?收
言情 连载 64万字