小说列表 第3页
三国:征战汉末

三国:征战汉末

邙山之北
当生存不在是最高诉求,我便想做些什么。 黄巾是祸乱天下的根源,我想试试铲除这个根源; 割据是民族消亡的诱因,我想试试抹灭这个诱因; 世家是高不可攀的阻碍,我想试试翻过这个阻碍; 我想了很多,并且正在做……
修仙 连载 0万字
血条拉满后全能女王杀疯了

血条拉满后全能女王杀疯了

卿沐
(女主白化病是有系统加持的设定得以痊愈,也算是美好愿望喷子勿喷。) 苏笙环游三千世界以“三好任务者”的身份回归,系统奖励让她血条加满,竟然还有隐藏蓝条?她竟然成了豪门千金?还有这种好事? 面对刁难者她从不畏惧,搞歧视孤立?她哐哐教你重新做人。 想上手?她直接反手一个过肩摔。 还以为她是以前那个懒得理会他们的弱女子吗? 看白发魔女直接叫对方恨不得跪下喊征服。 兵来将挡水来土掩,臭鱼烂虾给大小姐通通
言情 连载 35万字
少帅囚宠的白月光黑化了

少帅囚宠的白月光黑化了

萧筱晗
失忆的她以为自己不过是少帅白月光的替身。为求一世温饱,甘愿做被他囚禁的玩物。真相大白后,她浴火重生,步步为营,像一朵妖艳的罂粟,在他怀中再次盛放,却只为索他的命…… 禁欲病娇少帅VS黑化复仇千金 “云静姝,我要不到你的心,也要囚着你的人!” “萧弈峥,我只想要你的命!” 烽火乱世,上演最极致的爱与恨。
言情 连载 34万字
无敌后,我在尘世闲游

无敌后,我在尘世闲游

一壶浊酒饮半生
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,这是我写的第一本书,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事! 此书为,+,剧情有时需要过度,会平静一点,但是高潮也绝对精彩,希望大家耐心观看,这是第一本书,不过数据如何我也会好好写完,希望大家多多支持。 转世回归的女帝,遇上穿越而来还带着系统挂壁的主角。究竟会磨出怎样的火花呢。 “小女子莫莲依,这位公子不知能否告知你的名讳?
玄幻 连载 35万字
仙魔神圣

仙魔神圣

乐逍遥张良
谋圣张良功成身退后,踏入修仙之路,从赤松子云游历练来到仙山昆仑山开始,为登上昆仑山琼华宫给王母娘娘拜寿,一路披荆斩棘,历经艰险,最后终于修炼成仙,在太上老君的帮助下,消灭妖魔鬼怪,造福万民的故事。
玄幻 连载 32万字
国外归来之后,国安上门求救!

国外归来之后,国安上门求救!

喜欢枇杷的奶酪
国外惨遭人陷害,被判二十年。三年后,叶飞从战场的死人堆里爬了出来,从此龙游天际,快意恩仇,神挡杀神,佛挡杀佛!
言情 连载 66万字
七零之因你而来

七零之因你而来

汪锦鲤郑
2023年大学刚毕业的叶青宁,从在自家床底捡到了银手链,连续七天晚上梦见一个男人。男人总是眼神复杂的看着她,喃喃自语。叶青宁是名小说发烧友,自然也看金手指穿越的小说。在第3天梦见男人后,醒来果断忍痛拿针把手戳了个针眼,拿着手链直接放在出血的手指上。可惜,什么也没有出现。不久后,她穿越到73年,见到了他,拥有了家和亲人。更有个厉害的系统陪伴,签到就能发财致富。
言情 连载 44万字
诡界崛起,从猎物到主宰

诡界崛起,从猎物到主宰

安稷
李凡意外魂穿至诡异横行的世界,人类卑微如蝼蚁。 在紫雾的笼罩下,人们只能绝望等死。 然而,天理昭彰,李凡竟得到气运金龙认主。 凭借猎杀诡异提升实力,他从猎物华丽蜕变为猎人。 曾经以人类为食的诡异,如今也沦为他的手下败将。 自此,诡异世界画风大变,只见那身形消瘦的少年郎,追逐着一群散发诡气的丑陋大家伙四处狂奔。
玄幻 连载 40万字
我真的有在努力当死神啊!

我真的有在努力当死神啊!

野生冰海螺
人从何而来,又要去往何方,这是自古以来的问题。 而我身为死神,自然也不知道这个问题。(那你说个屁啊) 但是,我可以行使死神的职责,让人们完成他们在人世间的旅行。
言情 连载 61万字
金丝雀她很作

金丝雀她很作

甜不萌
家道中落的富二代夏月舒,在剧组受到欺辱,黎氏集团总裁黎子星偶然路过,对夏月舒一见钟情,略施手段与夏月舒签订协议,从此,黎子星做夏月舒的金主和靠山,砸资源、送代言、扫障碍,让她成为炙手可热的当红女
玄幻 完结 59万字
黑希竟是量子之海中唯一真神

黑希竟是量子之海中唯一真神

木风二合一
为寻找消失的白希儿,黑希前往量子海的深处。在穿行一个个世界泡中,她结识了休伯利安,魔法使,公司,骑士团,开拓列车,以及与她有着相同名字的独立个体们。 海在呼唤祂的女儿,一切将因她而改变。
玄幻 连载 34万字
同居(1v1 he)

同居(1v1 he)

布丁喵
高辣 连载 3万字